ЗАМЕНИТЕЛИ ЯИЧНОГО ПОРОШКА «БАЛТ-ПРО»

артикул наименование норма расхода
12-12200 БАЛТ-ПРО 3700
(расход в 2 раза меньше, чем у яичного порошка)
350 - 500 гр / 100 кг

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
уникальный продукт, позволяющий заменять яичный порошок в сдобных хлебобулочных , кондитерских и макаронных изделиях (при одинаковой стоимости - расход БалтПро-3700 в 2 раза меньше)

Балт Про – не содержит генетически модифицированных ингредиентов!

• заменяет яйцо и яичный порошок;
• продлевает срок свежести изделия в 3 раза;
• способствует образованию мягкого мякиша;
• значительно улучшает вкусовые качества продукта;
• является превосходным эмульгатором;
• способствует образованию хрустящей румяной корочки при обмазывании;
• не дает черного пригара;
• улучшает реологические свойства теста;
• придает эластичность тесту;
• не содержит холестерина;
• не вызывает аллергических реакций на яичные продукты;
• продукт стерилен в микробиальном отношении

СВОЙСТВА:
многофункциональная белково-фосфолипидная смесь с выраженным поверхностно-активным действием.

СОСТАВ:
растительные белки, фосфолипиды, аминокислоты, клетчатка, влагоудерживающие агенты.

ФИЗИКО-ХИМЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
порошок из натуральных компонентов светло-коричневого цвета со свежим хлебным запахом и с легким ореховым вкусом.

ПРИМЕНЕНИЕ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
• сдобные хлебобулочные изделия;
• мучные кондитерские изделия (пряники, печенье, вафли и макароны).

РЕКОМЕНДУЕМАЯ НОРМА РАСХОДА:
• 1 кг меланжа (24 яйца) = 150 г БалтПро 3700 (гидратация 1:3)
• Частичная замена рецептурного количества яиц.
Пример:
на 100 кг пшеничной муки вместо 500 г яичного порошка закладывается 250г яичного порошка и 100-125 г “БалтПро-3700”.
• Полная замена рецептурного количества яиц: 0,45 - 0,55 кг “БалтПро- 3700” заменяет 1 кг яичного порошка.
• При использовании “БалтПро-3700” общее количество воды на замес теста увеличивается на 1,5 - 2 литра.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Добавляется в муку в виде порошка в начальной стадии замеса.

артикул наименование норма расхода
12-12210 БАЛТ-ПРО 3800
(улучшитель теста)
350 - 500 гр / 100 кг

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА:
Уникальный продукт, позволяющий заменять яйцепродукты (меланж, яичный порошок и др.) при изготовлении пельменного, чебуречного, сдобного и аналогичных видов теста.
Многофункциональная белково-фосфолипидная смесь.
Содержание белка 48 %-52 %.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Тесто для пельменей, чебуреков, сдобы и аналогичные виды теста.

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Добавляется в тесто в количестве 0,5-1,0% к массе муки.
Пример:
Мука - 99,0;
БалтПро-3800 - 1,0;
Вода - 45,0-50,0;
Итого: 145-150
Последовательность внесения компонентов:
В тестомес загружают сухие компоненты. БалтПро-3800 равномерно распределяют по поверхности муки. При постоянном перемешивании постепенно вводят воду. Перемешивания компонентов продолжается до получения равномерно перемешанного пластичного теста. Температура теста после перемешивания должна быть 26-32ºС. Тесто выдерживают перед штамповкой 20-40 мин., но не более 60 мин

ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ:
однородный порошок кремового цвета.

СОСТАВ ПРОДУКТА:
растительные белки, фосфолипиды, клетчатка, полисахариды.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в проветриваемом помещении с температурой воздуха не более 18ºС и влажностью не выше 70%. В дали от источников сильных инородных запахов. Открытые пакеты использовать немедленно или содержимое упаковки переложить в герметически закрывающуюся тару во избежание уменьшения интенсивности аромата.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
9 месяцев со дня выработки.

УПАКОВКА:
20 кг многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем.

Данныe продуктs соответствуют номенклатуре для веществ, безопасных для жизни и здоровья людей.

Эти советы и предложения не являются обязательными, т.к. мы не можем контролировать условия применения продукта.

logotype

БОГАТЫРЬ

196084, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 29, лит. А, офис 312

телефон /факс:
+7 [812] 387 6090
+7 [812] 387 4205
+7 [921] 183 9978

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ