КЛЯРЫ «БОГАТЫРСКИЕ»

артикул наименование норма расхода
12-16010 КЛЯР - 1  СТАНДАРТ 200 ÷ 300 гр / кг
12-16020 КЛЯР - 2  С ПАНИРОВКОЙ 200 ÷ 300 гр / кг
12-16030 КЛЯР - 3  С ПАНИРОВКОЙ 200 ÷ 300 гр / кг

ДОЗИРОВКА И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Куски мяса куры (говядины, свинины, рыбы др.) слегка обвалять в панировочных сухарях
2. Приготовить тесто-кляр: смешать 500-700гр. смесь Кляр-1 / Кляр-2 / Кляр-3 с 1 л воды
3. Куски мяса (обваленные в панировочных сухарях) обмакнуть в жидкое тесто-кляр → дать немного стечь
4. И еще раз обвалять куски мяса в панировочных сухарях
5. Пункты 3 и 4, при желании, можно повторить
6. Подготовленные куски мяса обжарить в масле при tº 170-180 ºС в течение 8-12 минут до готовности

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в проветриваемом помещении с температурой воздуха не более 25ºС и влажностью не выше 70%. В дали от источников сильных инородных запахов. Открытые пакеты использовать немедленно или содержимое упаковки переложить в герметически закрывающуюся тару во избежание уменьшения интенсивности аромата.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
9 месяцев со дня выработки.

УПАКОВКА:
Полипропиленовые мешки с полиэтиленовым вкладышем или бумажные мешки по 20кг, 25 кг
Герметичные пакеты по 1кг, 5кг, 10кг, упакованные в картонные коробки.

Данныe продуктs соответствуют номенклатуре для веществ, безопасных для жизни и здоровья людей.

УЛУЧШИТЕЛИ ТЕСТА ДЛЯ ПЕЛЬМЕНЕЙ И ДРУГИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ «БОГАТЫРСКИЕ»»

артикул наименование норма расхода
12-15010  УЛУЧШИТЕЛЬ - 1 0,5 ÷ 1,5 кг / 100 кг
12-15020 УЛУЧШИТЕЛЬ - 2 0,5 ÷ 1,5 кг / 100 кг
12-15030 УЛУЧШИТЕЛЬ – 3 0,5 ÷ 1,5 кг / 100 кг

СОСТАВ ПРОДУКТА:
Молочные и растительные белки, пищевые волокна, яичный порошок, яичный белок, эмульгаторы (Е322, Е471, Е472), консерванты (Е508 и хлорид натрия), гидроколлоиды и полисахариды (Е410, Е412, Е415, Е407), смесь сахаров, антиокислитель (Е300) и др.

ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Улучшитель теста для пельменей или улучшитель теста для вареников - комплект вмешивается в рецептурное количество муки (дополнительно добавляются красители и отбеливатели муки, если это предусмотрено рецептурой).
• Подготовленную муку засыпают в тестомесильную машину.
• Далее добавляется нагретая до 30-350С вода.
• После добавляют по рецептуре соль и яйца, если они предусмотрены и вымешивают тесто до однородной консистенции.
• Выдерживают подготовленное тесто 30-40 минут для набухания клейковины и предания эластичности.
• Далее использовать для приготовления продукции.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в проветриваемом помещении с температурой воздуха не более 25ºС и влажностью не выше 70%. В дали от источников сильных инородных запахов. Открытые пакеты использовать немедленно или содержимое упаковки переложить в герметически закрывающуюся тару во избежание уменьшения интенсивности аромата.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
12 месяцев со дня выработки.

УПАКОВКА:
Полипропиленовые пакеты с алюминиевой фольгой и полиэтиленом по 1кг упакованные в картонные коробки по 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг.

Данныe продуктs соответствуют номенклатуре для веществ, безопасных для жизни и здоровья людей.

logotype

БОГАТЫРЬ

196084, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 29, лит. А, офис 312

телефон /факс:
+7 [812] 387 6090
+7 [812] 387 4205
+7 [921] 183 9978

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ