КОМПЛЕКСНЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ «БОГАТЫРСКИЕ»

артикул наименование ориентировочный выход продукции норма расхода
12-11010 БОГАТЫРСКАЯ - 1
безвкусовая
120 - 125 % 1,9 л / 100 л
12-11030 БОГАТЫРСКАЯ - 2
универсальная, безвкусовая
125 - 130 % 1,5 л / 100 л
12-11040 БОГАТЫРСКАЯ - 3
безвкусовая
130 - 140 % 1,3 л / 100 л
12-11060 БОГАТЫРСКАЯ - 4
из мяса свинины и говядины, грибы
140 - 150 % 4,0 л / 100 л
12-11070 БОГАТЫРСКАЯ - 5
из мяса свинины и говядины, с растительным белком
170 - 190 % 6,0 л / 100 л
12-11090 БОГАТЫРСКАЯ - 7
из мяса птицы, оригинальная
100 - 120 % 3,0 л / 100 л
12-11100 БОГАТЫРСКАЯ - 7.1
из мяса свинины и говядины, кориандр
130 - 150 % 3,0 л / 100 л
12-11110 БОГАТЫРСКАЯ - 7.2
из мяса свинины и говядины, дым
100 - 120 % 3,1 л / 100 л
12-11120 БОГАТЫРСКАЯ - 8.2
из мяса птицы, без белка
100 - 120 % 4,0 л / 100 л
12-11140 БОГАТЫРСКАЯ - 10.1
из мяса птицы для крыльев, с белком
80 - 90 % 3,4 л / 100 кг
12-11160 РЕСПЕКТ - 1
безвкусовая
125 - 130 % 1,2 л / 100 кг
12-11190 РЕСПЕКТ - 2 140% 1,8 л / 100 кг
РЕСПЕКТ - 3 135 - 140 % 0,8 л / 100 кг
12-11170 РЕСПЕКТ - 4 140% 1,9 л / 100 кг
12-11180 РЕСПЕКТ - 5 140% 2 л / 100 кг
12-11200 РЕСПЕКТ - 7 185 - 190 % 1 л / 100 кг

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
Хранить в проветриваемом помещении с температурой воздуха не более 25ºС и влажностью не выше 70%. В дали от источников сильных инородных запахов. Открытые пакеты использовать немедленно или содержимое упаковки переложить в герметически закрывающуюся тару во избежание уменьшения интенсивности аромата.

СРОК ХРАНЕНИЯ:
9 месяцев со дня выработки.

УПАКОВКА:
Ведра из пищевой пластмассы по 5 кг, 10 кг или полипропиленовые пакеты с алюминиевой фольгой и полиэтиленом по 0,5 кг, 1кг упакованные в картонные коробки по 10 кг, 15 кг, 20 кг, 25 кг.

Данныe продуктs соответствуют номенклатуре для веществ, безопасных для жизни и здоровья людей.

logotype

БОГАТЫРЬ

196084, Санкт-Петербург, Митрофаньевское шоссе, 29, лит. А, офис 312

телефон /факс:
+7 [812] 387 6090
+7 [812] 387 4205
+7 [921] 183 9978

e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

СКАЧАТЬ ПРАЙС-ЛИСТ