FAQ

Водорастворимые специи изготовлены из экстрактов и вытяжек из растений (пряностей). Эффективность использования таких специй обусловлена следующими показателями:

  • Микробиальная чистота данных составов: экстракты представляют сгущенные эфирные масла, стерильные в микробиальном отношении, носители (типа соли, фосфатов), на которые экстракты нанесены, не только не привносят дополнительной миклофлоры, а обладают консервирующим действием;
  • Экономичность: цена и норма закладки в соотношении с натуральными смесями специй ниже;
  • Технологичность: не требуется изменения технологического процесса — отсутствие нежелательных включений (черных точек, разводов, вкраплений), которые нередко проявляются при использовании натуральных молотых специй, например черного перца или муската.

Комплексные смеси специй очень эффективны в применении, так как в их состав входят смесь специй, фосфатная группа, аскорбинаты, также могут входить ингредиенты группы гидроколлоидов, бесфосфатные эмульгаторы и антиокислители.

«Интенсив» от «Стандарт» отличается:

  • Интенсивностью состава;
  • Нормой расхода.

 

В каждом регионе и тем более у каждого человека свои предпочтения вкусо-ароматики и насыщенности вкуса. Кому то нравится ярко выраженный вкус, кому то менее. От этого и зависит норма закладки смесей специй.

 

Процент выхода означает, что при инъектировании 100 кг мясного сырья на выходе вы получите 120-125 кг готового изделия.

Мы можем изготовить для Вас интересующую позицию на заказ. Цена и дополнительные параметры оговариваются дополнительно.

Имеется в виду то, что в состав смеси специй входит и ароматизатор. Мы работаем только на натуральном высококачественном сырье.

 

Это показатели кислотно-щелочной среды. рН 1% раствора – величина кислотности (рН) на 1% раствора P₂O₅ соль фосфорной кислоты, активное действующее вещество.